Lada Kalina продана за рубль. Техническая ошибка сделала возможной мечту простого парня
 
01.04.2011 | 35860 просмотров
 

Lada Kalina продана за рубль. Техническая ошибка сделала возможной мечту простого парня



Вчера мы объявили о продаже русской Toyota Camry из дромовского тест-парка на аукционе baza.drom.ru. Заявленная стартовая цена лота составляла 1 рубль. Перед продажей мы решили потренироваться на другом лоте, посмотреть, насколько корректно будет работать аукционная система. Подопытным кроликом была выбрана наша Лада Калина.

Аукцион был запущен сразу после полуночи, в тот период времени, когда его существование не привлекло бы никакого внимания — все же спят. К тому же он был закрыт для ставок как тестовый. Оформив должным образом лот, мы запустили программу торгов. Настройки аукциона были как на Камри — старт с рубля.

Каково же было наше удивление, когда уже через несколько минут после запуска, машина продалась за этот самый рубль. В здравом уме поверить в такой поворот событий невозможно. Однако выходило, что мы проперлись. Ошибка программиста сделала возможным продажу Калины по стартовой цене.

Все подробности тут 

 

 

 

 

 

Другие записи блога


Что это такое?

В конце августа 2010 года премьер Путин на трех яично-желтых Lada Kalina Sport в полном восторге от машин(ы) в сопровождении множества Toyota Land Cruiser и свыше ста единиц иной автотехники лично проехал по трассе Чита — Хабаровск. Всех встречных премьер агитировал за Калину, так она ему нравилась. Поездка Путина по ДВ получила широкий общественный резонанс. Новость о его пробеге на Drom.ru посмотрело свыше 190 000 человек, которые оставили более 750 комментариев: https://news.drom.ru/14758.html

Drom.ru решил провести независимый долгосрочный тест-драйв Lada Kalina Sport.

Инкогнито мы купили данный автомобиль в одном из московских автосалонов.

В конце сентября 2010 машина отправилась в путь по маршруту Москва — Владивосток, 10 октября, преодолев более 10 000 километров, финишировала во Владивостоке. Сейчас Калина эксплуатируется в обычном для городского авто режиме.

В ноябре 2013 года наш тест-драйв был завершён. На пробеге в 78 000 километров мы продали автомобиль с аукциона. Подробнее можно прочесть тут.

Примечание. Каждый пост в блоге отражает мнение конкретного человека, эксплуатирующего автомобиль в тот или иной момент времени, и может не совпадать с мнением редакции в целом. Именно за счет множества мнений разных людей мы пытаемся получить общую взвешенную картину.   



Читайте также другие автоблоги на Drom.ru:

Блог КИА Рио Х-Лайн
Блог Лада Веста Кросс
Блог Фольксваген Тигуан
Блог Хендай Солярис
Блог УАЗ Патриот
Блог Рено Каптур
Блог Хендай Крета
Блог Лада Х-рей
Блог Lada Vesta
Блог Great Wall Hover H3
Блог Skoda Rapid
Блог Лады Калины 2 Универсал
Блог УАЗ Патриот
Блог русской Мазды 6
Блог Гранты Спорт
Блог Ниссан Альмера
Блог Рено Дастер
Блог Лада Гранта
Блог Фольксваген Поло
Блог Хендай Солярис
Блог русского Х-Трейла
Блог русской Камри


Дополнительно о Lada Kalina на Drom.ru:

Купить Lada Kalina
Отзывы владельцев Lada Kalina
Новости Lada Kalina